ACT-PRO 自動選訊無線麥克風

MIPRO ACT-PRO

雙頻道自動選訊無線麥克風系統

1.綠色背光的LCD顯示視窗,可以顯示群組、頻道、頻率、訊號強度、天線選訊動作、音頻輸出強度、發.射器電池容量干擾訊號警告指示及面板鎖定或解除操作。

2.採用UHF頻段PL頻率振盪方式每個頻段4M的頻寬,內建具有無條件限制的互不干擾頻率,具有AutoScan自動搜尋功能,可以快速設定不受干擾的工作頻道,最後群組可讓使用者自行設定並儲存偏好的頻率。

3.具有世界首創的ACT功能,能自動、快速、精確的追鎖發射器頻率自動同步於工作頻道。

4.獨創的雙天線自動選訊接收及音碼、雜訊鎖定雙重靜音電路,不但接收距離遠,而且消除接收斷音及避免電腦設備、點歌機、光碟機等輻射雜訊干擾 具有『SQ』可以調高接收靈敏度以增加接收距離或調低靈敏度以避免雜音干擾。

5.首創雜音指示燈,可以依據指示燈的點亮或熄滅,適當的調整接收靈敏度。

6.可搭配標準的ACT-32H手握式無線麥克風及ACT2佩戴式發射器,也可以與MIPRO其他發射器相容。

100%台灣設計製造

16,500 TWD
Please select variants first